Подготовить все необходимые продукты. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Зелень (укроп, петрушка зеленый лук) мелко рубим. Помидоры черри разрезаем на две или четыре части.
шаг 2/6
Стручковый горошек бланшировать 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
шаг 3/6
В миске соединяем макароны и салатный микс.
шаг 4/6
Добавляем стручковый горошек, рубленую зелень и помидоры черри. В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки. Добавляем заправку в салат и хорошо перемешиваем.
шаг 5/6
Раскладываем салат порционно. Добавляем овечий сыр и свежемолотый черный перец. По желанию можно добавить соль по вкусу.