Бекон, помидоры, сыр и луковицу нарезать пластинками, зелень освободить от веточек, оставить только листочки. Отделить желток от белка и смешать его со столовой ложкой молока.
шаг 2/6
Каждый пласт размороженного слоеного теста раскатать и разделить на 6 прямоугольников. На 6 кусочков теста выложить по кусочку бекона, сверху — кружочки лука, затем — листики любимой зелени, кружочек помидора и сверху сыр. Края теста смазать белком.
шаг 3/6
На оставшихся 6 кусочках теста, которые будут служить крышечками, сделать надрезы.
шаг 4/6
Наколоть вилкой. Скрепить верхние и нижние кусочки теста с помощью вилки и смазать желтком. Посыпать кунжутом.
шаг 5/6
Выпекать 15 минут при температуре 190°C до золотистого цвета.