Екатерина Корженевская17 мая 2021
Описание
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого салата из баклажанов. Впервые попробовала его в одном заведении и каждый раз, приходя туда снова, заказывала его, пока шеф-повар не поделился рецептом этого замечательного и любимого всеми блюда.
Теперь я и дома могу его приготовить в любое время! И вам советую. Главное — делать салат непосредственно перед подачей, чтобы баклажаны оставались хрустящими.
Узнаю свой любимый салатик из Якитории)))) Спасибо!
Женя, на здоровье;!!Рада быть полезной!!Сама о нем мечтала долгое время)
Часто летом делаем "башенки" из жареных баклажан с помидорами, очень их любим. Представляю, как вкусно будет, если баклажаны будут нежными и хрустящими, сладкие черри и все это заправить ярким соусом с ароматной зеленью. Привычное повседневное блюдо становится необычным и праздничным. Ждем свежие баклажаны!
Ирина,да все верно!!Со сладкими томатами,прям песня!! Готовьте на здоровье🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тож пробовала его в заведении. Искала его рецептик. Спасибо что поделилась ☺️🙏🏻
Татьяна, только на здоровье!! Сама очень долго мечтала о рецепте этого салата))
Огромное спасибо! Муж сказал, что это отвал башки 😄 очень вкусно
Спасибо, большое за рецепт! Очень люблю этот салат, а не подскажите какой именно соус Чили вы используете ?