☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яичные котлеты по-карельски
Яичные котлеты по-карельски
Елена
06 мая 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Необычный, но потрясающе интересный вариант закуски на ваш стол.
Ингредиенты
яйца куриные
6 шт.
манная крупа
30 г
вода
200 мл
сухари панировочные
100 г
растительное масло рафинированное
30 мл
шпроты
½ банки
сливочное масло
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком.
шаг 2/5
Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить.
шаг 3/5
Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
шаг 4/5
Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
шаг 5/5
Шпроты размять с мягким маслом до однородной консистенции. Выложить на котлеты, посыпать зеленым луком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"