Разнообразьте свой утренний рацион! Приготовьте овсяную кашу с фермерской качоттой Сернурского сырзавода, яйцом пашот и вялеными томатами. Будет вкусно!
Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 3 минуты. Яйцо достаньте и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
шаг 7/9
Для оригинального завтрака можно заранее приготовить вяленые томаты. Помидоры нарежьте дольками, удалите семена, на каждый кусочек выложите чеснок.
шаг 8/9
Добавьте розмарин, посолите, полейте маслом и отправьте вялиться в духовку при 120°C на 1,5–2 часа.
шаг 9/9
Сервируйте блюдо. На тарелку выложите сырную овсянку, сверху — яйцо пашот и вяленые томаты. По желанию посыпьте еще одной порцией сыра качотта.