☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вареники с сулугуни и шпинатом
Вареники с сулугуни и шпинатом
Свое Родное
29 мая 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Домашние вареники со шпинатом и фермерским сулугуни Сернурского сырзавода — отличная идея завтрака для всей семьи в выходной день.
Ингредиенты
Для теста
пшеничная мука
3 стакана
яйца куриные
2 шт.
чеснок
2 зубчика
вода
½ стакана
соль
½ ч. л.
Для начинки
сулугуни Сернурского сырзавода
300 г
шпинат
300 г
яйца куриные
1 шт.
сливочное масло
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Муку дважды просейте. Добавьте к муке яйца, соль и, постепенно вливая холодную воду, замесите тесто — оно должно получиться крутым.
шаг 3/9
Приготовьте начинку: сулугуни Сернурского сырзавода натрите на терке.
шаг 4/9
Шпинат промойте и мелко порубите. Выложите все в миску, добавьте яйцо, соль по вкусу, перемешайте.
шаг 5/9
Тесто раскатайте и вырежьте кружки.
шаг 6/9
Выложите начинку и слепите вареники.
шаг 7/9
Варите вареники в подсоленной воде 5–6 минут.
шаг 8/9
Для подачи отложите несколько листьев шпината, растопите сливочное масло, добавьте чеснок, томите 5–7 минут на слабом огне.
шаг 9/9
Подавайте вареники со сливочным маслом, томленным с чесноком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"