☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой
Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой
Юлия Высоцкая
18 марта 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.
Ингредиенты
Основные
мука
100 г
ежевика замороженная
150 г
яйца куриные
3 шт.
сливочное масло
100 г
сахар
100 г
лимоны
½ шт.
кокосовая стружка
3 ст. л.
сметана
2 ст. л.
ванильный экстракт
1 ч. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
шаг 2/6
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.
шаг 3/6
Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.
шаг 4/6
Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.
шаг 5/6
В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.
шаг 6/6
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"