Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
шаг 2/5
Добавить нарезанные кабачки, залить кипятком (или овощным бульоном) и варить 10–15 мин, до мягкости кабачков, на слабом огне.
шаг 3/5
Грецкие орехи подсушить на сковороде. Нарезать зелень.
шаг 4/5
Как только кабачки станут мягкими, отправляем в суп орехи, зелень, солим (можно добавить любимые специи) и пюрируем суп блендером.
шаг 5/5
Наливаем в тарелку, посыпаем перцем, поливаем небольшим количеством оливкового масла, добавляем каплю лимонного сока и украшаем сухариками. Приятного аппетита!
прекрасный рецепт!
Спасибо большое!😉