Очистите грушу наши, удалите сердцевину, нарежьте на кусочки и пюрируйте погружным блендером.
шаг 2/7
Вскипятите сливки с сахарной пудрой и агар-агаром и проварите 30 секунд. Затем влейте в пюре, перемешайте и поставьте в холодильник.
шаг 3/7
Смешайте муку, чай матча, сахар и молоко. Добавьте желтки и взбейте до однородного состояния.
шаг 4/7
Взбейте белки в пену.
шаг 5/7
Осторожно перемешайте обе смеси.
шаг 6/7
Из бумаги для запекания вырежьте несколько полосок и сформируйте кольца. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 блинчиков диаметром 8 см. Выложите кольца на сковородку, заполните тестом до середины, вылейте на сковородку чайную ложку воды, накройте крышкой и выпекайте 4 минуты на слабом огне. Затем снимите крышку, переверните блинчики и выпекайте еще несколько минут. Готовность проверьте зубочисткой. Затем удалите бумагу.