Мои самые дорогие и любимые люди очень любят пиццу! Этот пирог — моя импровизация на тему известной выпечки. Получается вкусный, яркий и ароматный пирог! Вот он — еще один повод порадовать самых родных!
Подготовим продукты. Промываем овощи и зелень. Ставим вариться пшено. Кладем пакетик пшена в кастрюлю, добавляем 1 л воды и 1 ч. л. соли. Варим до готовности. Остужаем. Пока варится пшено, займемся приготовлением теста. В миску выкладываем творог, соль, сахар, яйцо. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
шаг 2/20
Просеиваем муку и разрыхлитель.
шаг 3/20
Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру на 10–15 минут.
шаг 4/20
Нарезаем помидоры.
шаг 5/20
Нарезаем кабачки.
шаг 6/20
Мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок.
шаг 7/20
Трем на терке сыр. Пшено сварилось. Достаем пакетик из кастрюли.
шаг 8/20
В чашку выкладываем отваренное пшено, половину натертого сыра, измельченный чеснок и зелень.
шаг 9/20
Хорошо перемешиваем.
шаг 10/20
Достаем из морозильной камеры наше тесто. Раскатываем в виде лепешки. Выкладываем в форму, формируя бортики.
Наташа, какой интересный пирог!) Интересная начинка. Не сомневаюсь, что вкусно!)
Светлана, большое спасибо! Вкусно - это точно!
Какой интересный рецепт! Действительно, разновидность пиццы. И творожное тесто любим.Надо пробовать! Спасибо за идею!!!
Галина, большое спасибо! 😍😊🍕