Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.
Очень вкусно!!!! Юлия Молодец!!!
Спасибо!
зачем столько помидор то, и не настоящих, кисло будет
Нет, совсем не кисло получается. Много протертых помидоров для тех, кто любит, когда соуса много в пасте. Плюс за время тушения часть выпарится
А не многовато ли 2,5-3 часа тушить свинину и овощи? Во что они превратятся