Яйца взбивать с сахаром минут 5, до увеличения массы в объеме. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать 20 минут при 200°C. Готовый корж полностью остудить.
шаг 2/6
У меня была замороженная вишня с косточками. Я удалила косточки, а сок проварила с сахаром (по вкусу). Корж разрезать на две части и пропитать соком от вишни.
шаг 3/6
Для крема холодные сливки взбить в крепкую пену. Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой миксером на маленьких оборотах. Соединить сыр со сливками и аккуратно перемешать. Положить первый корж. На него выложить половину крема, накрыть вторым коржом.
шаг 4/6
На второй корж выложить вишню.
шаг 5/6
Сверху вишни выложить оставшийся крем. Поставить торт для пропитки в холодильник на ночь.
Очень вкусно выглядит! 👏 Красивый разрез! 🍰
Спасибо