☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с говядиной, овощами и фетой
Теплый салат с говядиной, овощами и фетой
Стейковка
22 марта 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Хотите небанальный ужин? Приготовьте теплый салат с говядиной ТМ «Стейковка» и овощами, обжаренными на гриле. Приправьте пряным соусом и добавьте фету. Будет вкусно!
Ингредиенты
Основные
диафрагма говяжья ТМ «Стейковка»
300 г
цукини
½ шт.
баклажаны
½ шт.
перец болгарский красный
1 шт.
помидоры черри
5 шт.
салатный микс
1 упаковка
фета
40 г
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Для соуса
соевый соус
20 мл
чеснок
1 зубчик
лайм
½ шт.
оливковое масло
50 мл
бальзамический крем
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Приготовьте соус. В чаше смешайте нарезанный тонкими слайсами чеснок, оливковое масло и соевый соус.
шаг 3/12
Выжмите сок половины лайма и добавьте бальзамический крем. Перемешайте.
шаг 4/12
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» смажьте маслом, посолите, поперчите.
шаг 5/12
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
шаг 6/12
Готовое мясо нарежьте слайсами.
шаг 7/12
Цукини, болгарский перец и баклажан разрежьте вдоль на крупные куски.
шаг 8/12
Обжарьте на гриле.
шаг 9/12
Обжаренные овощи разрежьте пополам, переложите в чашу, добавьте к ним салатный микс.
шаг 10/12
Добавьте теплое нарезанное мясо.
шаг 11/12
Полейте соусом, перемешайте.
шаг 12/12
Сытный ужин готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"