Сначала надо отварить яйцо и приготовить пасту из авокадо. Паста из авокадо прекрасно хранится 1–2 дня в холодильнике, поэтому я ее делаю заранее.
шаг 2/7
Мякоть авокадо переложить в миску, сразу же добавить лимонный сок и размять вилкой. Количество лимонного сока можно уменьшить, но мне нравится приятная кислинка. Затем добавить мелко нарезанный лук, половинку зубчика чеснока, соль, чесночный порошок, масло, перемешать и дать настояться в течение 5 минут.
шаг 3/7
Хлеб поджарить в тостере и смазать сливочным сыром. Сверху распределить пасту из авокадо. Я беру на один бутерброд где-то одну столовую ложку. Делайте на свой вкус, но не забывайте, что паста довольно калорийная.
шаг 4/7
Затем сверху распределяем рыбу и кладем половинку вареного яйца.
шаг 5/7
Посыпаем семенами конопли и чили по вкусу.
шаг 6/7
Наш вкусный, полезный и довольно сытный бутерброд готов.
Норочка, с победой 💗
Наташа 💕 спасибо за поддержку 💖
Нора, это было ну оочень вкусно 🔥👍👍👍
Наташа, спасибо! Рада, что понравился бутер 😇😘