В сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем чеснок и добавляем туда же. Засыпаем в сковороду вишню и кедровые орешки, обжариваем на среднем огне несколько минут, пока орехи не подрумянятся.
шаг 2/5
Мясо хорошо отбиваем.
шаг 3/5
В миску выкладываем творожный сыр и добавляем содержимое сковороды вместе с обжаренным чесноком. Перемешиваем.
шаг 4/5
На мясо выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и смазываем его соевым соусом, затем посыпаем свежемолотым перцем.
шаг 5/5
Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Затем рулет можно завернуть в фольгу и дать ему остыть. Нарезаем и наслаждаемся безумно вкусной закуской!
Заинтересовал рецепт) У меня вопрос: а если вишню свежую взять?😊
Ну у нас на вишню не сезон) Сложно сказать)
Рулет - пальчики оближешь, очень вкусный😘. Только с вишней мне не повезло, она чересчур сладкая и когда попадалась абсолютно не гармонировала с мясом
Наверное это дело все таки индивидуальное , как и чернослив, курага , ананас, яблоки, персики в мясе)))