Масло сливочное растопить, немного остудить и влить в тесто. Перемешать.
шаг 5/8
Соединить муку, корицу и разрыхлитель. Всыпать в тесто, перемешать до соединения.
шаг 6/8
Добавить яблоки, перемешать. Форму (у меня 26 см) смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45–50 минут. В середине выпечки убавить температуру до 160 °C.
шаг 7/8
Проверить готовность можно, проткнув шарлотку палочкой. Этот пирог не сильно поднимается, он ближе к запеканке.
шаг 8/8
Остудить немного, посыпать сахарной пудрой и нарезать. Шарлотка с творогом хороша и в холодном виде наутро. Если останется, конечно)
Творог + яблоко = отличная комбинация 😋
Спасибо Галиночка 😚Мне понравилось!
Чудесный яблочный пирог!))
Спасибо Светик 😚
Симпатично! Надо попробовать!😋
Ирочка благодарю! 💞