Куриный бульон сварить заранее. Натереть сыр (у меня пармезан и грана падано), добавить все приправы, желтки смешать с солью и добавить к сыру, всыпать хлебную крошку, рубленую зелень и сушеный чеснок.
шаг 2/3
Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех и поставить в морозилку на 20–30 минут.
шаг 3/3
Шарики бросить в кипящий бульон, дать им всплыть (это занимает пару минут) и сразу подавать.
Не акцентировала внимание на таком пункте - шарики держать в бульоне нельзя, съедать сразу, иначе они начинают впитывать бульон и становятся прям сильно рыхлыми, даже скользкими
Большое спасибо Вам за такой интересный рецепт для разнообразия бульона. 😀
Не акцентировала внимание на таком пункте - шарики держать в бульоне нельзя, съедать сразу, иначе они начинают впитывать бульон и становятся прям сильно рыхлыми, даже скользкими
Большое спасибо за уточнение 😊
А нужна ли соль? сыр ведь есть?
надо пробовать массу на вкус, мне понадобилась