Праздники закончились, пора возвращаться к привычным и полезным блюдам. Сегодня предлагаю приготовить полезный и очень вкусный суп с квашеной капустой и домашними сухариками. Угощайтесь!
Подготовить все нужные нам ингредиенты. Помидор натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Капусту отжать и тоже мелко нарезать, а остальные овощи нарезать кубиками или как вам больше нравится. В кастрюле разогреть масло и потушить лук с одним зубчиком чеснока. Потом добавить натертый помидор, пассату, сахар, перемешать и потушить 1–2 минутки. Затем добавить морковь, капусту, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
шаг 2/5
Залить бульоном, дать закипеть, добавить картофель и варить до готовности картофеля. В конце достать лавровый лист, добавить укроп, оставшийся чеснок, черный перец, перемешать и снять с огня.
шаг 3/5
Пока наш ароматный суп настаивается, приготовим сухарики. Духовку нагреть до 200°C. Хлеб нарезать полосками, добавить чеснок (лучше выдавить через пресс), масло, сванскую соль, хорошо перемешать и отправить в духовку на 6–10 минут.
шаг 4/5
Подаем суп со сметаной и сухариками.
шаг 5/5
Суп получается очень вкусный, ароматный и с приятной кислинкой. Приятного аппетита!