Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать до готовности. Корж должен быть мягким. Проверяйте готовность деревянной палочкой- проткните корж в середине и выньте, если тесто не прилипло к палочке - корж готов.
шаг 4/6
Вынимаем корж из формы и даем ему остыть. Разрезаем корж горизонтпльно на 2 равные части.
шаг 5/6
Крем:
Сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем до густоты. Смазываем коржи.
шаг 6/6
Украшаем торт орешками и тертым шоколадом. Торт готов! Желательно дать крему впитаться, хотя бы несколько часов. Приятного аппетита!!!
Старый,проверенный рецепт быстрого и вкусного тортика,я его пропитываю ромом-вкус ярче...
Вам "плюсик" за симпатичную презентацию!
Cпасибо!!!
Я очень горжусь тобой! Первый рецепт и в яблочко! Молодец Арин!
...не удивила...
Спасибо большое за поздравления и всем, кто проголосовал за меня!!! Я очень была рада!!!!
Если стал рецептом дня, значит удивила! А кого не удивила, пусть в цирк идут, там удивлений навалом!