Этот салат я готовлю часто на праздничный стол. И с каждым разом он терпит небольшие изменения. В этот раз получился такой вариант!
А вот первый: https://www.edimdoma.ru/retsepty/76296-salat-s-solenymi-gruzdyami.
Горошек отварить в течение 2 минут и обдать холодной водой. Дать воде стечь.
шаг 2/4
Смешать все для заправки. По вкусу можно добавить зелень.
шаг 3/4
Нарезать все продукты мелкими кубиками. Соединить с горошком, заправкой и перемешать.
шаг 4/4
Убрать в холодильник на 1 час, салат станет еще вкуснее. Можно подать его порционно. Для этого плотно наполнить небольшие миски салатом и перевернуть на тарелку. Или воспользоваться специальной формочкой.