Рецепт
Главная»Рецепты»
«Березовое бревно» — рулет с творожным сыром и красной рыбой

«Березовое бревно» — рулет с творожным сыром и красной рыбой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
В нашей семье сладкоежек нет. Тем, кто отдает предпочтение несладким блюдам, рекомендую приготовить вкусную закуску с красной рыбой — «Березовое бревно». Близкие и родные оценят!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
У хлеба срежьте корочки. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
шаг 2/6
На пищевую пленку уложите хлеб слегка внахлест по три кусочка в два ряда. Скалкой примните, чтобы не было швов. Смажьте хлебный пласт творожно-сливочным сыром. Сверху выложите полоски рыбы.
шаг 3/6
Сверните рулет. Концы пленки завяжите в узел. Поставьте в холод на некоторое время, чтобы зафиксировать форму.
шаг 4/6
Снимите пленку. Отрежьте часть рулета наискосок — это будут «сучки».
шаг 5/6
«Бревно» смажьте сыром, хорошо покрывая творожным слоем стыки хлеба.
шаг 6/6
Я долго думала, как можно обыграть белый цвет «бревна» и решила, что это будет «береза». Для этого нарезала часть листа нори на маленькие полоски и выложила их на сыр. Мои друзья были в восторге от «березового бревна» — с такой идеей столкнулись впервые. Но самое главное, что вкус всем знаком! Все, как мы любим: белый хлеб смазать творожным сыром, а сверху выложить красную рыбу. Та же классика, но в нарядном исполнении! Новогодний стол хочется оформить особенно красиво и празднично. С наступающим!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"