Рецепт
Палтус с томатно-ананасовым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
шаг 3/9
Крахмал перемешайте с солью и перцем.
шаг 4/9
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
шаг 5/9
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
шаг 6/9
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
шаг 7/9
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
шаг 8/9
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
шаг 9/9
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Готовила рыбу по данному рецепту.
Крахмала для панировки понадобилось значительно больше, чем указано в списке ингредиентов.
В соусе крахмал свернулся комочками, но сам по себе соус вкусный. Такое впечатление, что что-то упустили в описании приготовления.
Ну и на гарнир брала просто замороженные овощи из пакета, поэтому их на фото нет.
Но рыба очень вкусная! За рецепт спасибо, вероятно, что буду готовить еще.