Вкусный полезный напиток для осени. Получается мягким, имеет приятное послевкусие. Напиток вкусный и в холодном виде, может служить прекрасной заменой лимонадам.
Облепиху перетерть через мелкое сито. Полученное пюре отставить.
шаг 2/7
Корень имбиря промыть, обсушить и мелко нарезать.
шаг 3/7
Облепиховый жмых залить 700 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Проварить на медленном огне 10 минут. Снять с огня. Добавить имбирь и оставить на 10 минут под крышкой.
шаг 4/7
Через 10 минут добавляем мед. Размешать. Мед лучше добавлять по вкусу.
шаг 5/7
Процеживаем полученный настой.
шаг 6/7
Добавляем облипиховое пюре. Размешать. Наш напиток готов.
Светуль, так уютно, так вкусно и полезно!👍❤️🤗 Хочу к вам с гномиком на бокал!😉🤩🤣
Викуль, присоединяйся!) 😍😜Всегда бокал хорошему человеку найдется)🍸🍸🌻
Света, ярко, вкусно и полезно!😍😋👍💯💛
Тома, так точно!)😋😍😊 А главное, что облепиха и имбирь в такой пропорции совершенно неагресссивны, но дают и насыщенный цвет и вкус)😋🌹🌹🌹
Напиток чудесный🥤фото замечательное 👌я бы не отказалась от приглашения💃
Викуль, спасибо!) 😋Тебе можно и без приглашения))) 😜
Очень ароматно и полезно! Отличная альтернатива глинтвейну)) добавила при варке еще звездочку бадьяна, гвоздику и душистый перец
Спасибо, что воспользовались рецептом! 😘Я очень рада, что вам понравилось!))) 😍