☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жюльен с грибами и луком-пореем
Жюльен с грибами и луком-пореем
Luminarc
22 декабря 2020
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
400 г
лук-порей
1 шт.
сметана
250 г
сыр
100 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте чеснок и лук-порей.
шаг 3/8
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.
шаг 4/8
Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.
шаг 5/8
Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.
шаг 6/8
Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.
шаг 7/8
Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
шаг 8/8
Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад
;))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
;))