В кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (я добавила 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции.
шаг 2/5
Пожарить блины (у меня получилось 12 штук).
шаг 3/5
Измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.
шаг 4/5
Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. с горкой начинки и сворачиваем блин конвертом.
шаг 5/5
Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊 приятного аппетита!
Отличная начинка!))
Спасибо!🤗