Приготовление
4 часа 20 минут
Описание
Батон на ночной опаре от Тарелкиной получился у меня воздушным, мелкопористым, с тонкой хрустящей корочкой. Простой и понятный в приготовлении домашний хлеб, который и через несколько дней остается мягким, если успеет.
Викуль, сегодня рыбу буду готовить с соусом)) твой хлеб был бы в тему к рыбе)))😋😜 Отличный батон!😍
А я, ещё даже не видела твою рыбку 🦈🐡🐠🐟🐳🐬, но уже её хочется 😉🙃😘
Викуль, рыба рыбой)) А вот на батоне лежит вкусность с вяленными томатами и фисташками, если не ошибаюсь. А ну-ка колись давай))
Свет, рекомендую! Я в пошаговых ссылку дала, оооочень вкусный террин 😋
Какие в нем аппетитные дырочки 😋 Красавец 👍
Галь, спасибо 😘я хлебушком осталась очень довольна 😊