Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба.
шаг 2/6
Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд.
шаг 3/6
Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.
шаг 4/6
Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец.
Какая вкуснятина!🔥 😍 мне два! 😂
Наташа, тебе не два, а три полагается!)))😜😍