Описание
Шубкой у нас будет хрустящая пармезановая корочка!
Пара слов об Айоли...Конечно, можно его не делать, а заменить готовым. Но опыт показывает, что делать Айоли несложно и на удивление быстро. Более того, соус можно обоготить любимыми вкусовыми нотами – базилик, майоран, черный перец и т.д. Я дополнила его Дижонской горчицей. Если не любите горчицу, можете ее не класть. Соус получится и без нее. Взбиваю я соусом венчиком или миксером. Попробовала в процессоре. Не понравилось. Труднее контролировать процесс. Однако, предисловие затянулось...
Ната,ты как всегда мастер по оригинальности!
"Все кухни мира"-ты лидер в этой номинации!
Ирушка, спасибо! Восхищаюсь твоей способностью всегда найти чудесные слова! Способностью делиться добротой! Спасибо за такую щедрость!
уверена это очень вкусно! очень люблю грибы в любых проявлениях!
Спасибо Вам, Людмила! Вкусно (ну мне понравилось :)), легко и быстро! И уплетаются эти грибы в шубке в миг!
Вы как всегда на высоте!
Спасибо большое, Lyudmilae!