Рецепт
Салат с фунчозой и индейкой в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Фунчозу залить кипятком на 6 мин, слить воду, промыть холодной водой.
шаг 2/8
Лук обжаривать 2 мин, добавить нарезанный чеснок и острый перец, жарить еще 1 мин.
шаг 3/8
Грудку заранее замариновать в соевом соусе на 6–8 часов. Добавить грудку, обжарить на сильном огне.
шаг 4/8
Добавить заправку, перемешать до растворения сахара.
шаг 5/8
Крахмал смешать с водой по инструкции и влить тонкой струйкой до загустения (по желанию).
шаг 6/8
Морковь и перец нарезать соломкой и обжарить на гриль-сковороде.
шаг 7/8
В миску с фунчозой добавить содержимое двух сковородок (мясо с луком и перец с морковью), а также нарезанные соломкой огурцы и зелень.
шаг 8/8
Тщательно перемешать двумя ложками. По желанию добавить еще соевого соуса.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень аппетитный рецепт)
Благодарю.