Svetlana Gorelova05 октября 2020
Описание
Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который необходим нашему организму. Это идеальный продукт для людей, следящих за своим питанием, а также вегетарианцев, веганов и постящихся.
Света, такой аппетитный суп!🍵😋Люблю разные бобовые и блюда из них.😍А кружечка у тебя уже новогодняя...🎄😉
Тома, спасибо!))😍 Тоже люблю бобовые, особенно хорошо осенью и зимой они.😋 Так что там до нового года)))😜Не успеем оглянуться и уже 2021 год)
Светик, какой супчик, мммм. Густой насыщенный. Спасибо за рецепт 💞
Ксюша, на здоровье!))😍😘 Осенью только такие супы)😋 они так греют сердце, душу и желудок😜😜😜
Большое спасибо за рецепт! Получился очень вкусный, пряный супчик.
Пришлось немного изменить рецепт: добавила красный перец вместо зеленого и положила меньше сельдерея, но все равно вышло супер!
Всем очень советую приготовить :)