Соединяем все ингредиенты для соуса BBQ. Даем ему настояться 10 минут. 1–2 ст. л. готового соуса можно отложить в миску для подачи к крылышкам.
шаг 2/3
Крылья чуть-чуть посолить. Заливаем их соусом, хорошо распределяем. Оставляем на 30 минут.
шаг 3/3
В форму для запекания кладем пергамент. Выкладываем крылья (у меня крупные крылья индейки, поэтому я дополнительно сделала надрез вдоль кости). Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 1 час. Если вы будете готовить куриные крылышки, то время запекания можно сократить до 40 минут. 🍴Приятного аппетита🍴
Спонтанно решила приготовить куриные крылья и если честно, открыла первый попавшийся рецепт и теперь очень рада, что это оказался именно ваш рецепт!
Все ингредиенты оказались в наличии, готовка быстрая - это однозначно плюс.
Единственное, при запекании, через пол часа крылья перевернула, вылила на них остаток маринада и еще на 10 минут, что бы совпало общее время.
Крылья получились очень вкусными, приятно острыми. Вдвоем 800 гр. за один присест слопали.
Огромное спасибо за рецепт, фото прилагаю.
Спонтанно решила приготовить куриные крылья и если честно, открыла первый попавшийся рецепт и теперь очень рада, что это оказался именно ваш рецепт!
Все ингредиенты оказались в наличии, готовка быстрая - это однозначно плюс.
Единственное, при запекании, через пол часа крылья перевернула, вылила на них остаток маринада и еще на 10 минут, что бы совпало общее время.
Крылья получились очень вкусными, приятно острыми. Вдвоем 800 гр. за один присест слопали.
Огромное спасибо за рецепт, фото прилагаю.
я очень рада, что вам понравилось!!😍 спасибо за фото 😃