Описание
Нут и свекла так хорошо сочетаются между собой, что им хочется оказаться на тарелке вместе. В тандеме с запеченной тыквой получается отличная закуска или гарнир, а также основное вегетарианское блюдо, приготовленое в кратчайшие сроки. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Очень яркое и красочное блюдо 😍
Да, Наталья, очень украшает осенний стол🍁🍃🍂, красиво смотрится и повышает настроение 😊😍
Викуль, 👋 а если другим сортом заменить, то каким лучше? и сколько грамм тыквы приблизительно у тебя?
Другой сорт тоже подойдёт, мне очень нравится мускатная тыква. В граммах не измеряла, считай в скибках на человека (на порцию) 😉. Если делаешь на компанию, то стоит запечь чуть больше, а потом подкладывать😊
Викуль, отличный рецепт 👍 Спасибо! У меня с тыквенными чипсами)
Натусь, порадовала старушку 😊 хумус красивый получился, яркий 🤹♀️ спасибо тебе за хорошую новость и вкусные фотки 🍁🍃🍂