Описание
Сегодня у меня рецепт бриоши. Самое интересное, что для этого рецепта даже не понадобится противень. Потому что для бриоши, этого восхитительно нежного и маслянистого «белого хлеба» из Франции, нужна жестяная банка. В результате получаются круглые булочки, которые можно съесть на завтрак с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. Для меня выпечка в консервной банке была неизведанной территорией. Но, как видите, булочка вышла довольно привлекательной. Поскольку форма выстлана бумагой для выпечки, изделие без проблем выскакивает из нее. Свежеиспеченная бриошь — это пушистая мечта, и мне достаточно просто намазать ее маслом. Но еще мне очень нравится дополнять эту выпечку сыром или вареньем.
Сплошной восторг - и от рецепта,и от фото! Аппетитно вкусно и аппетитно красиво! Браво!!!
Галочка, спасибо большое ❣️❣️❣️очень приятно 😊
Викуля, такие у тебя "бриошики" интересные!!!😋👌👍👏
Леночек, меня тоже привлекли бриошики своей необычностью (то есть банкой)😉. Ведь так можно и куличи печь😘🍁
В 80 года, мама куличи в банках из под горошка пекла. Очень изобретательно!
Новое - это хорошо забытое старое 😉