Малину (или любую другую ягоду) выложить в сотейник и пробить блендером до однородного пюре. Всыпать в пюре желатин. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы желатин разбух.
шаг 2/4
Добавить сахарную пудру, перемешать. Поставить сотейник на плиту и нагревать примерно до 30°C, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня и остудить.
шаг 3/4
Теперь массу нужно взбить миксером. Она должна увеличиться в объеме примерно в три раза, хорошо побелеть и стать воздушной, пышной. Застелить квадратную форму пергаментом или пищевой пленкой. Выложить массу и убрать в холодильник на ночь.
шаг 4/4
Готовое суфле аккуратно извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт😀
Пожалуйста 🤗
Было бы ещё удобней, если бы было видео что и как точно делать, 🥰