Добавить муку и разрыхлитель, взбивать до однородности.
шаг 4/7
Груши нарезать крупными кусочками. Масло растопить, добавить груши и сахар, специи. Карамелизовать 2 минуты.
шаг 5/7
Духовку разогреть до 170°C. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, вылить тесто. Сверху распределить груши без лишнего сока. Я пекла два пирога в форме размером 16 см, поэтому у меня высокий слой теста получился.
шаг 6/7
Выпекать 40–45 минут до сухой палочки.
шаг 7/7
Традиционный кусочек для любителей ароматной выпечки.
Оксана, замечательный пирог!😍👍Представляю, какой от него аромат по всей квартире.🍐💨😋😋🌞
Тамара благодарю тебя! Специи делают своё дело!
💞