Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Шафран добавьте в горячий бульон, чтобы он раскрылся и дал цвет и аромат.
шаг 3/11
Разморозьте аргентинские креветки AGAMA.
шаг 4/11
Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену.
шаг 5/11
Панцири обжарьте на оливковом масле с рубленым чесноком в течение 2 минут, чтобы все остальные ингредиенты впитали запах креветок. Удалите из сковороды панцири и чеснок.
шаг 6/11
Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, и лук, нарезанный кольцами. Жарьте в течение 3 минут.
шаг 7/11
Добавьте нарезанный кубиками помидор, тушите пару минут.
шаг 8/11
Добавьте рис к овощам.
шаг 9/11
Влейте бульон, готовьте 7 минут.
шаг 10/11
Добавьте в сковороду очищенные аргентинские креветки AGAMA и готовьте еще 10 минут (до готовности риса).
шаг 11/11
Подавайте с лимоном, украсив петрушкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Добрый день! Бульон овощной или куриный должен быть?