☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из перловки со свеклой и бурратой
Салат из перловки со свеклой и бурратой
Националь
02 сентября 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
свекла
1 шт.
перловая крупа «Голландская» ТМ «Националь»
250 г
буррата
1 шт.
редис
3 шт.
горошек зеленый замороженный
100 г
кедровые орехи
20 г
рукола
1 веточка
лавровый лист
1 шт.
Для заправки
лимоны
½ шт.
оливковое масло
2 ст. л.
мед жидкий
1 ч. л.
горчица
1 ½ ч. л.
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Свеклу целиком заверните в фольгу и запеките в духовке.
шаг 2/8
Перловую крупу «Голландскую» ТМ «Националь» отварите с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/8
Зеленый горошек опустите ненадолго в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
шаг 4/8
Приготовьте заправку. Соедините соль, горчицу, мед, оливковое масло. Выжмите сок из половинки лимона. Перемешайте.
шаг 5/8
Сваренную свеклу нарежьте кубиками.
шаг 6/8
В салатник выложите сваренную перловку, свеклу и редис, нарезанный кружочками.
шаг 7/8
Влейте заправку и перемешайте.
шаг 8/8
Выложите салат на тарелку. Украсьте веточкой руколы, бурратой и кедровыми орехами. Сверху выложите горошек. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"