☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пастуший пирог из говядины
Пастуший пирог из говядины
Вкуснотеево
07 октября 2020
Приготовление
1
час
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Для пюре
картофель
800 г
сливочное масло «Вкуснотеево»
100 г
соль
по вкусу
Для фарша
говяжий фарш
500 г
мясной бульон
1 стакан
морковь
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
горошек зеленый замороженный
3 ст. л.
сельдерей стебли
2 шт.
розмарин
1 веточка
вустерширский соус
1 ст. л.
паприка
1 ч. л.
мука
2 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/13
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
шаг 3/13
Отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 4/13
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
шаг 5/13
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
шаг 6/13
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
шаг 7/13
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
шаг 8/13
Добавьте бульон и муку, перемешайте.
шаг 9/13
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
шаг 10/13
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
шаг 11/13
Добавьте в картофель. Пюрируйте.
шаг 12/13
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
шаг 13/13
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"