Для начала приготовьте соус чили. Промойте и просушите перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте очищенные перцы кольцами, лук мелким кубиком, чеснок слайсами.
шаг 3/11
В сотейник добавьте оливковое масло и обжарьте овощи.
шаг 4/11
Далее всыпьте соль, сахар, черный перец и паприку.
шаг 5/11
В воде разведите крахмал.
шаг 6/11
Влейте получившуюся смесь к соусу. Добавьте соевый соус.
шаг 7/11
Соус доведите до кипения и уваривайте в течение 10 минут. Далее добавьте кинзу. Перемешайте, дайте соусу остыть и уберите его в холодильник на час.
шаг 8/11
Теперь приступите к ребрышкам. Промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок натрите смесью из соли и перца.
шаг 9/11
Обжарьте ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки.
шаг 10/11
Переложите ребрышки в кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне в течение часа.
шаг 11/11
Готовые ребрышки подавайте к столу с любимым гарниром.