Сердечки избавить от жира и остатков крови и сосудов. Для этого можно надрезать посередине и промыть. Сложить в миску и залить молоком. Оставить на час.
шаг 2/4
Морковь натереть на крупной терке.
шаг 3/4
Лук и чеснок мелко нарезать.
шаг 4/4
В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Сердечки обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в масле минуты 3. Добавить лук и морковь. Обжарить минуты 3–4. Добавить специи. Заправить сметаной. Влить немного молока, если соус получился слишком густым. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 40. В конце посолить. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
бюджетное????????????? А вы , кто уж такое написал, в курсе стоимости этого бюджета?Я имею ввиду куриные сердечки?