Этот салат подавали на нашей свадьбе,а банкет у нас проходил на свежем воздухе да еще и на улице было достаточно жарко,так что этот свежий,легкий и необычный салат произвел фурор.
Салатные листья нарвать руками,остальную зелень крупно порубить.Груши нарезать ломтиками,достаточно тонкими,сбрызнуть лимонным соком и обжарить на гриле с двух сторон,остудить.Брынзу нарезать кубиками,смешать с зеленью и порубленными орехами,перемешать,сбрызнуть соевым соусом.Готовый салат выложить на тарелку,украсить ломтиками груши.
Мне однозначно нравится наличие груш, орехов и брынзы (хотя я обычно использую более мягкие по текстуре сыры). Смущает кинза: все-таки слишком доминирующий аромат у нее. Масло грецкого ореха сюда хорошо впишется. Но в целом рецепт хороший.
Мне однозначно нравится наличие груш, орехов и брынзы (хотя я обычно использую более мягкие по текстуре сыры). Смущает кинза: все-таки слишком доминирующий аромат у нее. Масло грецкого ореха сюда хорошо впишется. Но в целом рецепт хороший.
Спасибо,особенно приятно что рецепт оценил любитель столь необычных сочетаний!