kristinachernova21 июля 2020
Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Раньше дрожжевую выпечку я обходила стороной, всегда боялась, что не получится. Но стоило один раз попробовать, так теперь меня не оторвать: каждый раз я эксперементирую с количеством дрожжей, жирностью молока и масла, готовлю тесто на опаре и замешиваю сразу все ингредиенты. Мой идеальный рецепт найден — самый простой и самый быстрый. Я очень люблю добавлять в выпечку травы, раньше я клала только сухой тимьян, но путем проб и ошибок поняла, что лучше всего в хлебе ощущается свежий тимьян.
Предлагаю испечь такой ароматный вкусный хлеб, который прекрасно подойдет к мясным блюдам, супам и овощным салатам. Перед этим ароматом невозможно устоять. У меня уже появилвсь традиция — дважды в неделю выпекаю такой хлебушек и собираю всю семью за столом!
Хлеб чудесный!)) 😋😋😋
Спасибо за внимание🌹
Какая вкусная булочка😌спасибо за рецепт, очень понравился)
Спасибо за ваш отзыв)))
Спасибо за рецепт, булка не только очень ароматная и вкусная, но и настоящее украшение стола ❤️