Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Мегашоколадный торт. Если мне хочется чего-то шоколадного, то уже не первый год я пеку торт именно по этому рецепту. Не раз пыталась найти именно ту текстуру и вкус, и мне это удалось путем проб и ошибок. Получилось идеальное сочетание влажных коржей и насыщенного шоколадного крема. Теперь он в любимчиках в моей кулинарной книжке.
Какой диаметр формы у Вас?
20см 😊
Отличный рецепт! И совсем немного жиров - браво! 😍💯
Подскажите,пожалуйста, как рассчитать продукты на форму 24см?
Абсолютно бездарное описание процесса приготовления. Проще было сфотографировать готовый "торт" и все. Тяп-ляп одним словом.
Тяп-ляп это то, что вы тут пишите!)) и у вас к этому безусловный дар😂