☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы
Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы
michsenkoea
13 июля 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт нашла на просторах интернета.
Ингредиенты
основное
баклажаны
4 шт.
творожный сыр
150 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
2 зубчика
кинза свежая
1 пучок
лимонный сок
1 ст. л.
сахар
по вкусу
подсолнечное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
шаг 2/6
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 3/6
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
шаг 4/6
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
шаг 5/6
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
шаг 6/6
Рулетики получаются очень вкусными.
Комментарии — 1
Галина
4 года назад
Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !