☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетты с руколой, помидорами, моцареллой
Брускетты с руколой, помидорами, моцареллой
Коноплянка
16 июля 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
хлеб белый
4 куска
рукола
1 пучок
помидоры
2 шт.
чеснок
2 зубчика
конопляное масло ТМ «Коноплянка»
1 ст. л.
моцарелла
50 г
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/5
Поджарьте хлеб на сухой сковороде-гриль до золотистой корочки.
шаг 3/5
Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Моцареллу порвите. Руколу промойте.
шаг 4/5
Выложите все в салатник. Посолите, поперчите и сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
шаг 5/5
На поджаренный хлеб выложите салатную смесь и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"