Описание
За рецепт благодарю Викторию Попин.
Бухты пекут в нескольких государствах Европы, поскольку когда-то все они входили в одно государство — Австро-Венгерскую империю. Но именно австрийские бухты подают с теплым ванильным соусом. Бухты бывают и без начинки (просто как булочки), а также с творогом или повидлом. Для бухт с маком желательно брать не готовую маковую смесь, а приготовить ее самим.
Выход — 15 штук.
Галина, очень аппетитные бухты и фото.))😍Прямо почувствовала ванильный аромат.💨 Обожаю выпечку с маком.😋🌞💓
Галя😇булки шикарные 👍🎈❤️😋
Спасибо, Викуля.😘 Угощайся!
От последнего фото слюни рекой текут!!!😋😂👍👍👍
Надо срочно откусывать 😊
Лена, спасибо за голос рецепту 😘😘😘
😍💐
Ох уж эти Бухточки... такие мягкие , ароматные и воздушные... один недостаток- от них потом весы зашкаливают 🙈😀
А ты сначала на весы становись, Натусь 😜, а потом спокойно булки лопай 🤘
Что да, то да. Стараюсь, чтобы домашние быстрее съели и мне меньше досталось😏
Наташа, я рада, что тебе понравился рецепт и ты поддержала его голосом 😘😘😘
Галинка поздравляю с таким пушистым РД👏🌷🌷🌷
😃 лучше весы вообще под стол задвинуть и спокойно лопать бухточки😋
Пушистое мягкое тесто, ох как вкусно! 😍
Спасибо, Оксана 😘
Оксана, спасибо за голос 😘😘😘