Форму для запекания (у меня 30 х 25) застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем цукини.
шаг 5/9
Оставшийся цукини очень тонко нарезаем и выкладываем поверх тертых. Солим. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
шаг 6/9
Тем временем приготовим начинку. Рикотту солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.
шаг 7/9
Форму с цукини достать из духовки вместе с бумагой, остудить и перевернуть на новую пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой запекались цукини. Выложить начинку.
шаг 8/9
Аккуратно скрутить рулет. Закрутить концы и отправить в холодильник примерно на час.
шаг 9/9
Готовый рулет из цукини нарезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!