☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыба в огуречно-мятном маринаде
Рыба в огуречно-мятном маринаде
Tanyushka Pavlova
25 июня 2020
Приготовление
2
часа
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
огурцы маринованные
3 шт.
сметана 20%
200 мл
каперсы
1 ст. л.
горчица дижонская
1 ст. л.
укроп
3 веточки
мята
3 веточки
соль
1 щепотка
сливки 20%
50 мл
тилапия
800 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
шаг 2/6
Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
шаг 3/6
Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
шаг 4/6
Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
шаг 5/6
Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
шаг 6/6
Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"