Юлия Высоцкая27 июня 2020
Описание
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень эффектно. Шалот можно заменить пореем, репчатым или зеленым луком, что касается перца чили, то он, на мой взгляд, здесь просто необходим — никакие рыбные деликатесы без него у меня не летают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия высоцкая 1.98.123.36.98.678.121.419.порошок пудры гераира каик дуст цианид.322.330. 322.68.38.36.121.120.145.238.325.105.188.198.128.1.130.142.145.144.156.167.789.