☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина по-китайски с овощами
Свинина по-китайски с овощами
Ivan Krivogov
21 июня 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
Ингредиенты
Основные
свиная шейка
1 кг
ананасы
400 г
перец болгарский
2 шт.
соевый соус
100 мл
подсолнечное масло
80 мл
крахмал
30 г
сахарный песок
10 г
имбирь молотый
2 ч. л.
морковь
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Натираем морковь на терке.
шаг 2/8
Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.
шаг 3/8
Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.
шаг 4/8
Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.
шаг 5/8
Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.
шаг 6/8
Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.
шаг 7/8
Тушим в течение 10 минут.
шаг 8/8
Перемешиваем. Готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"